Я часто спрашивал себя

Я часто спрашивал себя:
Чего ты ждешь? Во что ты веришь?
Душа неистово моя
Стучалась в запертые двери.
За каждой я желал найти
ни кем не познанное счастье,
что вдохновляло нас в пути
и охраняло от напастей.
Желал найти родимый кров
Обитель истины и света,
Где вечно будет жить любовь
В душе ребенка и поэта.


Рецензии