Новое начало

Как весело и грустно
И вместе с тем светло..
Неистовое чувство
 На сердце снизошло.
В пути к родному дому
Вернулся я к тому,
Что было так знакомо,
Что променял на тьму.
К глубоким теплым взглядам
Родной большой семьи
К рассветам и закатам,
Исполненным любви.
Да будет вам известно,
Что суждено нам всем,
Махнув крылом над бездной
Взмыть в небо насовсем.
Пусть будет этот вечер
Нам взлетной полосой.
Туда, где ждет нас вечность
Под вечною звездой.


Рецензии
Да будет так.

Юлиана Лебедева   26.06.2006 18:13     Заявить о нарушении