Я жил, как спал...

Я жил, как спал.
По воде ходил.
Опомнился, встал-
Никого не любил.

По земле прошёл,
Падал – вставал.
Любовь не нашёл,
Лишь дико устал.

Повернул назад
К снам, к дому.
Увидел глаза
Милые, незнакомые.

Прошёл, улыбнулся.
Дождался ответ.
Домой вернулся.
Выключил свет.

Кто-то стучал.
Не было сил.
И я не встал,
Дверь не открыл.

Всё, что хотел-
Просто лежать.
Прошёл по воде,
Уснул опять.


Рецензии