Ну, что я видел в жизни этой?
Лишь свой седеющий Урал.
И я пока не стал поэтом,
Но верил всем, кто так считал.
Да, что я видел в жизни этой?
Лишь вечно пьяного отца.
В своей квартире беспросветной
Мечтал о замках и дворцах.
Ну, что я знаю в этой жизни?
В девятнадцать я белый ворон.
Привык ко взглядам с укоризной,
Но я всё так же криков полон.
Да, что я знаю в жизни этой?
Я знаю свой седой Урал.
И пусть не стану я поэтом,
Я верил тем, кто так считал.
Свидетельство о публикации №104070801493
Игорь Черташ 12.11.2004 02:49 Заявить о нарушении