Безумиесошлосума2015США

     Безумие сошло с ума  (2015 С.Ш.А.)
Добрый вечер телезомби,
на вашем экране вести.
И я, ведущий ночи,
со мной ведут же вместе,
бригада репортеров,
в горячих, разных точках,
наших родных просторов,
где получить по почкам
легко можно везде!
Прошу вас в это время
забудьте-ка о сне,
и посмотрите темы,
сегодняшней программы.
А вот и первый репортаж,
с зубодробительного зрелища.
Поймал сержант кураж,
перестреляв на стрельбище,
невинных “школьников”,
что строили в подсобке,
пентаграммы треугольников,
подпаливая ядерные кнопки.
А здесь другой сюжет из штаба,
глядите-ка у храма,
разгорается невиданных масштабов,
теологическая драма.
Толпа дурных хаотиков
из голубого братства,
под силою наркотиков,
вершить решили святотатство!
Подняв могучий символ над собой,
из красного Техасского покроя
не буду я описывать рукой,
как выглядит подобие ковбоя,
что протестует против запрещенья,
вступать в духовный сан,
во власти извращенья,
В ответ же Ватикан,
кричит, что он не педераст
и пишет, что страну
анафеме придаст.
Так, что пора уж нашему сенату,
закон принять, что хочет люд,
иль проглотить на выборах гранату,
а то ведь не поймут!
В суде же нашем благородном,
опять, опять и снова иски.
За то, что в баре малышу,
налить забыли виски,
он просит у суда,
уволить всех взашей!
И отослать туда,
где только скрежет вшей!
О, боже мой, вот это бред!
Сенсация глобального размера!
На нас летят две тысячи ракет!
Тут не поможет никакая вера!
А, что же мы в ответ?
Ах, да,… у нас все заржавело!
Оружия в помине нет,
чтоб защитить болезненное тело!
Пока же это все, до встречи милый мир!
Эй! Почему здесь лампы тухнут?!
И, это что же не прямой эфир?!
Беги дурак, сейчас колоны рухнут!
Куда бежать? В округе темнота!
Я выключаю провод из сети,
где, правда и любовь пуста!
Прощай Америка! Прости!


Рецензии