Она

               для сестренки
Она не смогла сдержаться,
Его прогнала от себя.
А потом долго рыдала,
Сидя у открытого окна.
Горе под дождем.
Слезы
Все текут и текут.
Дождь
Все тише и тише,
А она
Свернулась клубочком
и спит...


Рецензии