Альянс во имя

         Альянс во имя…
Я монета, упавшая боком.
Я альянс между светом и тьмой.
Я один из последних пророков,
что воспели иллюзиям бой!
Я не буду смотреть на паденье
всех достойных и гибельных масс.
Я один, но и это не мало,
чтоб стереть лживость
с праведных фраз.
Буду ждать я готов до могилы
и сражаться за то, чтоб всегда
тьму веков озаряли светила
и горела любовью звезда!


Рецензии
Грандиозно!

Азвел Руфт   08.07.2004 21:50     Заявить о нарушении
Спасибо, конечно...но мне кажется что не очень грандиозно...просто старый юношеский стих о проявлении мании величия...

Второе Пришествие   10.07.2004 14:40   Заявить о нарушении