Носки

Носки
Носки в поту благоухают,
в своем соку, в ботинках,
а люди рядышком вздыхают,
сидят и ерзают на спинках.
Носки из шелка, меха, стали,
забыли запах порошка,
ведь их все чистить перестали,
засунули рукой на дно мешка…
По всем углам квартиры, дачи
носки, носки, носки стоят,
стоят как старенькие клячи
и бога чистоты молят


Рецензии