Утро

Утро

И вот уж вывели солдат.
Сегодня, мама я последний раз влюбился.
Прости, что вышло все не так
и, что я даже не успел жениться.
Часы пробили ровно пять….
солдаты приготовили мушкеты.
Прости, что обманул тебя опять,
что не пошел я вовремя в кадеты.
Прости, что отвергал твои заботы,
но не вернуть мне все, увы.
В аду найдется подходящая работа,
для юной, дерзкой головы.
И вот уж дернулся запал
и дым поднялся от орудий.
А рядом хладный труп упал…
не надо боле словоблудий.


Рецензии