Проклятие сна

       Проклятие сна

Ночь обнимает спящий мир,
звезды в небе играют в тир,
и гаснут, падая в рассвет,
вспышка…и вот их нет!
Я не вижу звезды, мне хочется спать,
сон приходит меня забрать!
Припев- «
Люди, помогите нам!
Люди не верьте снам!
Мир умрет без нашей воли,
надо выбрать только роли.
Спать не надо в сонной коме,
Будто в маленьком дурдоме!
Люди, вам снится хлам!
Люди не верьте снам!»
Солнечный диск светит желтой тоской,
утро приходит, нарушив покой.
Тысячи психов не спали всю ночь,
в их душах иллюзия сна,
им мы не в силах помочь….
Потные стекла и дьявольский пунш,
страшные будни потерянных душ.
кто-то смеется, а кто-то рыдает,
Медленно, медленно мир погибает…


Рецензии