Мор

Мор
Мертвые города, мертвые стены.
Мертвые навсегда, как манекены.
Мертвые краски, мертвые звуки
мертвые люди, не чувствуют муки.
Прахом усеяны улицы, двери.
Мертвые курицы, мертвые звери.
Припев-«
Умирает, погибает, засыхает мир
поджигает, затопляет, разрушает страх.
Москва, Париж и Каир,
давно превратились в прах…»
Оргии в морге, грабеж мыслей, мнений.
Мир превратился в клубок сновидений.
Живые завидуют мертвым де-факто,
пытаются выжить в трущобах хоть как-то.
Кислотные лужи асфальт прожигают
и ядерной стужей все страхи сдувают.


Рецензии