Мнение

Мнение
Меня считают дебилом,
неправда ли, как мило.
В округе все умны,
а я для них примат,
кто может смело
сделать компромат.
Конечно, я не Дон Жуан,
не полиглот, не грубиян,
чтоб ихним интересам,
легко столь соответствовать,
не будучи балбесом…


Рецензии