ТВ

                ТВ
Рок идет во тьме,
со страхом вместе.
Ты идешь с ножом ко мне,
видно дурны вести!
Нет! Я не заслужил!
За что мне боль и смерть,
зазря я, что ли жизнь прожил,
зазря я все…. ответь!
Ты близко, рука поднимается,
за что, за что, за что,
нож в тело впивается!
Режет плоть и режет вены,
кровь льется фонтаном.
Мы стоим как манекены,
перед синим экраном!
По ящику триллер опять,
будут меня убивать!


Рецензии