Что ты мне всё про кино

Что ты мне всё про кино-
Надоело.
Я ж люблю тебя давно -
Вот в чём дело.
И неважно, что мы пьём -
Скука.
Лишь в кровати мы поймем
Друг друга.

Что ты мне всё про кино -
Заело.
Мне плевать и на порно -
К делу!
Хочешь, даже помогу
Раздеться
Хошь бюстгальтер расстегну -
Моё сердце.

Ты ответила с лицом
Постным:
«ты не будешь подлецом -
стели простынь.
Что ты мне всё про кино -
ложимся.
Я – Советский Бельмондо -
Сдвоимся.

Отдавалась же ты мне
Очень смело,
Пот струился как мечты
По телу.
Но опять ты про кино -
Убью же!
От неё сбежал в окно -
В стужу.

---------------------------------


Рецензии