Революция

        Революция
Кто бросит камень первый,
из толпы вонючей мрази?
Кто, взяв в ладонь
булыжник лжи и скверны,
подобно мерзкой, жирной фразе
закинет в правды огород,
опошлит все святое разом!
А смелых нынче пруд пруди
на месте огорода – горы!
Из лжи, обманов, приговоров!
Но есть чему гореть в груди народа!
Кулак сожмем и вдребезги, с размаху
взорвем мы революцией машин.
Горы чернеющей папаху,
что прячет сны во тьме вершин.


Рецензии