Идущие вместе
Толпа – вопросы, стоны, крики.
Сомнения и плач, слышны вдали.
Я вижу их насквозь.
Я слышу голос их.
Потеют вместе, спорят врозь,
смердят и сорят, матерятся,
они же ведь свободны, от партийных клизм,
им некого бояться.
Их в путь ведет тупой коллективизм,
коллекторно-эпических масштабов.
Расизма нет подавно там,
в толпе не счесть и негров и арабов.
Все в ряд шагают вместе,
все вместе сгинут в бездну –
красиво, стильно и помпезно…
Свидетельство о публикации №104070801444
Ассасин 12.01.2005 20:31 Заявить о нарушении