Токсичные сны

Токсичные сны.
Ядовитые сны,
ядовитые грезы.
Иллюзий сыны,
горько льют слезы.
Кокаин в венах,
навоз в мозгах.
На губах пена,
а на руках прах.
Некрозы на коже,
ноют от мозолей.
Взгляд отморожен,
отсутствием воли.
Голова трещит,
коленки ломит от боли,
в горле першит,
хаосом фобий.
Кайф терзает сознание,
дьявол надевает оковы.
Люди без понимания,
свидетели Иеговы.


Рецензии