Чужая судьба

Небо тебя найдет
Ранним утром, а может ночью,
Небо тебя возьмет
На рассвете легкой дрожью.
Небо увидит нас
На постели жаркой страсти,
Оно слышит в последний раз
Шепот фраз твоих в этом страданье.
И ты молишь оставить «нас»,
Но на небе нету желаний
Оно просто найдет изъян,
Что таится за этой фальшью.
Небо расскажет тебе,
Что на утро не будешь со мною,
Небо заставит страх
Испариться ранней росою.
И я оставлю открытой дверь,
Чтобы небо могло смеяться
Над глупой судьбою твоей
Что должна была мне достаться!

(02.06.2004.)


Рецензии