Весы тщеславий

       Весы тщеславий

   Мне хочется плакать,
   но кончились слезы.
   Горе от боли, огонь от войны.
   С радиостанции слышу угрозы,
   все обвиняют, без точной вины.
   Хаос в душе, но порядок в мозгах,
   в мертвых, замерзших, безликих телах,
   высший порядок, для зла – это прах!
Кто же чужой в этом проклятом мире,
   явно не тот, кто весь вечер в эфире.
   Дикий ли черт, иль забытый монах?
   Свет не поймет, не ответит на это,
   тьма лишь соврет, иллюзорнее лета,
в воздухе виснет вопрос без ответа.


Рецензии