Романтика грусти

Романтика грусти

Романтика грусти и
пустых слов.
Нет уж надежды
меж облаков.
Нет и одежды для дураков.
Нет жизни там, где не было нас,
там, где мы есть,
есть разврат, и есть газ.
Нет только света от душ и тепла,
этой романтике в пекло пора!

               
 


Рецензии