Возрождение

         Возрождение
Возрождение ждет,
когда дверь мы ему приоткроем
и когда же народ свою веру поймет,
отобьет у врагов ее с боем.
Возрождение в нас,
в каждом вздохе детей
и в стихах неокрепших поэтов.
Все светлей и светлей
луч надежды горит,
озарит светом,  падшее кредо.


Рецензии