Черный жук

             Черный жук
Черный жук ко мне присел
и спросил про нас,
почему наш свет не бел,
нет любовных фраз.
Я ответил-
«Все не так, есть всегда любовь,
есть надежда в небесах.
Солнце будет вновь!»


Рецензии