Ожидание

          Ожидание
Ждать покуда силы есть,
молить, рыдать и ждать.
Любовь придет, ее не счесть,
придет рассвет, придет забрать
всю ожиданья страсти.
Не будет лгать и в смоль кидать,
дарую лишь напасти.
Но похоть спросит
«Что же ждать, боясь в огне погибнуть,
ведь можно силой страсть забрать,
с нее одежды скинуть!»
Затем, что нет уж выше сил,
чем радость ожидания
и миг любви настолько мил,
что не сдержать желание.
А то что ждать, не каждый может,
беда скорей его души
ему любовь и не поможет,
спастись из чащи и глуши!


Рецензии