Рык

                Рык
Звериный рык из чьей-то
страшной пасти,
явился в дреме мне,
как вестник злой напасти.
Я оглянулся, сел, зевнул.
С просоня испугавшись скрипа.
Какая чушь! Ведь это ветер дул,
еще часок и заболел бы гриппом.


Рецензии