Балаган

Балаган
С упоением пенья,
я чувствую в венах
не боль, а забвенье.
В глазах – кипяток,
а в слезах – лед.
В душе смятения ток,
а на губах – персидский мед.
На пальцах – ногти из хитина,
в желудке – буре, ураган.
В мозгах замерзших, чья та мина
и полный, полный балаган.


Рецензии