Рентген

Рентген
Я вижу грех, у тех,
кто добр и приятен,
но прячет подлый смех
на солнце желтых пятен.
Для них любовь и страсть,
доверие, обман –
одна в колоде масть
и лужа – океан.
Они средь нас,
я чую их, и вижу
блеск их глаз.
Во тьме, тумане, на свету,
в пурге и под дождем
они для Бога на виду,
но их не видим днем.
Я вижу их,
но не боюсь,
мой страх утих,
когда молюсь.
Но люди, обращаюсь к вам,
не верьте им,
не верьте их словам.

         


Рецензии