Я

Я
Я есть, не тот, кто ест,
а тот, кто существует,
живет по правилам,
без правил, но ликует.
Я тот, кто ложь
в карман легко заправил,
кто жизнь не жил,
попав в капкан - законов слов
и кто пороки снов исправил
и взор не прячет,
под иллюзией ума.
По мне правительство, тюрьма
давно не плачет.
Надеюсь я не Пиночет,
всего лишь маленький студент,
что видел свет и не ослеп.
Для зла построен правдой склеп
и верю, свой кирпич пристрою я туда.
Но чтоб вершины мне достичь,
все кудри страха надобно состричь,
забыть на веки слово боль
и корни зла, добра постичь,
по нотам, разыграв планеты роль.
 


Рецензии