Дым и смог

Дым и смог
Никого из вас нет
вы пепел и прах.
Я не вижу вас
вы дым и смог.
Это не бред
не разруха не крах,
это смешение гибельных рас.
Кто же ваш Бог
где ваша цель
что вами движет
и где ваш порог?
Тайну безумия масс разгадал
там где осина росла до небес.
То, что нас создал всевышний
лучше, красивей осла,
это не значит что лишний
в мозгах у нас вес.               


Рецензии