Ад

                Ад
Грязные ставни невымытых окон
свет пропускают в ином измеренье
глина и грязь, чей-то срезанный локон,
между стеклом замирает забвенье.
В комнате мусор кровавых видений
кучей обломков лежит гарнитур,
к стенки прибиты картины сомнений,
вместо ковров на полу трупы кур.
Ад как квартира, с залогом на душу,
в окнах не виден спасающий свет.
Для грязных лиц не найти муку лучше,
чем нескончаемый, пламенный бред.
Бог не случайно забыл это место,
очи, рукой отрешенья прикрыв.
Нет здесь заботы, надежды и мести,
гибнет в зачатке душевный порыв.
Тот, кто попал по-ошибке сюда,
мертвенно бледный или живой
больше не выйдет за дверь никогда,
ад ему станет последней тюрьмой.


Рецензии
...Сильно...
с уважением,

Латина   09.11.2004 04:48     Заявить о нарушении
Вот это ДА! Кто-то еще умудряется читать мои детские вирши!
И даже получать от этого удовольствие! Я немного удивлен!
Спасибо конечно, но, знаешь, скажу так - сейчас я пишу раз этак в 20 лучше по всем параметрам! Так что делай выводы сама )))
С уважением Тео.

Второе Пришествие   10.11.2004 15:38   Заявить о нарушении