Выбор маски

                Выбор маски
Желаний нет. Апатия.
По времени, по жизни, по заботам.
Без бремени, как слизни,
до икоты мы ползем.
Избрав себе икону,
идол в саркофаге.
Без смысла фарс мы пред собой несем.
Создав себе иллюзии, без голода и страха,
Стерев традиций чистый идеал.
Мы правду врем и громогласно спорим,
идти, иль не идти на сатанинский бал…


Рецензии