Память

Память
Что навевают мне мои воспоминанья?
То детский смех, забытый как во сне,
то грусть заветного желанья,
под страхом похоронена, во грех.
Иль то лишь времени фантомы
зайти решили…. уж конец пути.
Мне нечего терять, мне хочется истомы.
Но память о любви, со мной должна уйти.
    


Рецензии