Пустынный хаос

Пустынный хаос

Безмолвная пустыня даунических детей.
Рассудок затуманен.
Нет сил, все говорят «Забей!»
На, что забить друзья,
я не могу терпеть,
мне хочется кричать, но кто услышит!?
Ведь все забылись в мелочах,
им дела нет до бед насущных.
Пропили все свои мозги,
а что? куда? зачем?
Зачем?! Их цель – одна,
прожить на полную катушку,
но поздно будет господа,
когда возьмут вас всех на мушку!!!


Рецензии