Ретро

Ретро
Смертельная тоска мне душу гложет,
как соловей я не пою давно уж.
Прошли те годы света и движенья,
мне не поможет молодость вернуть,
никто, ничто не даст преображенья.
Уж близок к финишу мой путь.
Давно не слышал я вокруг не смеха детского,
не плача, мне в гости проситься лишь пустота,
увы, что это не удача….
               


Рецензии