Пророк поколения next

Пророк поколения next

Состояние – ноль, я вижу смерть,
но не хочу в нее верить.
В душе моей боль,
ее невозможно измерить.
Все люди в тумане,
где видят лишь счастье.
Но у монеты две стороны
и как не ляжет жребий,
увы, не избежать войны.
Она уже идет давно
и победители не мы.
Весь наш народ как рыбы,
от злости и бессилия,
немой и пучеглазый.
Безумным косяком идет на смерть,
по-рабски повинуясь властным фразам.
А молодежь живет, как будто
в свой последний год,
насилуя не столько тело, сколько душу.
У них ни дела, ни забот,
для них вся жизнь – халтура и веселье,
учеба – чушь, куда милей безделье,
да ну и пусть.
Я не виню всех их, за их же глупость.
Пусть думают, что это все маразм,
паранойя, что сделал выбор я изгоя.
Пусть думают, что все будет отменно,
на всех здесь хватит похоронных роб,
гробов же хватит непременно.


Рецензии