**Во мне песни рождаются тайно. **

Во мне песни рождаются тайно
Не знаю, как, но я пою,
И они необычайны
Я в них люблю, я в них  живу.
То пропастью в них бываю,
То здоровою скалой.
Я мечтаю, я страдаю
Но всегда любовь со мной.


Рецензии