Извращение земли
спи сынок,во сне кусая
новенькую пломбу:
злой чечен ползёт на берег,
точит свою бомбу!!
***
кто может сравниться с матильдой моей?
ей скажут-она зарыдает..
***
я фключяю MTV:
там поёт Тупак Шакур
хорошо что он Шакур
-только жалко что Тупак :(
***
Руская Идиллия
Kак в русских селениях
жизнь хороша:
святки да ****ки-
гуляет душа!!
***
со мною что-то приключилось,
и я превратился в Валькирию
***
Кони-Айлендская зарисовка:
вот народ и ест,и пъёт;
а порой-наоборот..
и что кто-то там воюет--
никого здесь не е.. ВОЛНУЕТ!
***
в этом мире всё мне кисло--
будь он триста раз велик..
я ни в чём не вижу смысла--
если только не шашлык!!
***
я волком бы вугрыз капитализм!!-да кто-то его уже выгрыз :((
***
скепсис
чтоб и умному,и лОху
грех помочь перебороть-
мессианскую эпоху
обещает нам Г-сподь..
только смею сомнeваться,
что и в этот славный век
будут мирно уживаться
с тараканом-человек!!
***
Пророчество
когда-нибудь,я в лотерею
возьму гран-при в урочный год..
а насладиться не успею-
меня автобусом убъёт :(
***
Самоаффирмация
глажу твёрдый подбородoк
крепкою рукой:
настоящий самородок- вот он Я какой!!
***
Самокритика
талантов мне не занимать-
но вот,признаться если,
я не умею работАть-
люблю безделья ясли
***
Плач Литератора
кто б меня публиковал?..кто бы мой успех ковал?..
***
Басня
какие бёдрышки,какой сосок!и,и ,видно,ангельский должоок..
***
Грусный вывод
да,видно в мире сущем я-
на суше ли,в воде-
не стану выдающимся,
не выдамся нигде:(
***
Предположение
а можeт,нe было меня? и всё это кому-то лишь приснилось..
***
всё пока..у меня рука отсохла уже печатать.
Свидетельство о публикации №104070801372