Душевные стенанья
В зубах бычёк потухшщей сигареты
Свобода недалёкая в мечтах
Душа ждёт своевременной вендетты
Его шаги неслышны и легки
Их песня улиц поглотила вновь
Мечты не все понятны, далеки,
Его идеи все понятна да без слов
Забытый, тихо он идёт в ночи
По городскии асфальтовым мирам
Не скажет слова и не закричит,
Других спасая, погибая сам.
Борьбу ведёт он лишь с самим собой
Нет сил, но надо долго продержаться,
Ведь он пока единственный герой
Войны, в которой не за что сражаться.
Свидетельство о публикации №104070801335
Вадим Фельдман 13.07.2004 21:31 Заявить о нарушении
Диб Борис Борисович 16.07.2004 01:05 Заявить о нарушении