Преподаватель

Их тысячи, а он один,
Оставшийся последний воин
Отнюдь не слаб, невозмутим,
А враг уже обеспокоен

Он раскидает армий шесть,
Но с кем-то может примириться
И чтит сызнОва боя честь
Лишь остаётся биться, биться!

Вы можете сказать что я
Лишь фантазёр, простой мечтатель,
К чему обманывать себя,
Ведь воин тот - преподаватель.


Рецензии