Реинкорнация

               
Чем я стану после реинкорнации?
Не знаю кто там это решает,
Но я не поддамся его провокации:
Не хочу быть солнцем оно многим мешает,
Не хочу быть дождем, что грехи не смывает,
Не хочу быть радугой- она много выпендривается,
Не хочу быть любовью- она быстро выветривается.
Но если уж кто-то будет суров
Соглашусь на дожди и кучу ветров,
Лишь об одном буду слёзно молить:
Ёршиком для унитаза не хочу я быть.
Он такой грустный и одинокий!
И вот сейчас когда пишу эти строки
Я сильно боюсь реинкорнации-
Не хочу быть так близко к канализации.


Рецензии
Порадовали! Честно! Я сейчас подруге ссылку кину, она такие вещи любит...
Благодарю :)

Следующая Остановка   09.07.2004 10:24     Заявить о нарушении