Жизнь пули

Пуля-дура, но находит
Виноватого всегда
Где-то смерть с косою бродит,
Попадаясь иногда.

Люди тешатся, смеются,
Вызывая на дуэль,
А потом их кровь польётся
Как весенняя капель

Только с этого имеют
Кровь за кровь и месть за месть
Снова бьются на дуэли,
Защищая свою честь.

И сегодна пуля-дура
Это просто голова,
В переулках, подворотнях
Заменяет все слова.

Сжал курок, блестнула Искра
И её уж не догнать
Вам от всей души желаю
Эту пулю не поймать.

На войне та пуля-дура
Это твой последний шанс,
Жизнь когда-нибудь разделишь
С этой пулей пополам.


Рецензии