Судьба творчества

Я не хочу писАть банально
Про жизнь, про смерть и про любовь
И, как бы ни было печально,
Стихи не будоражат кровь.

На лаврах почивать мне рано,
Но поздно что-либО бросать
И в стиле нЕкогда избранном
Обязан далее писАть.

Но не о чем, не вижу смысла
В реописании всего,
Что все поэты жизнь от жизни
Писали вроде: "Итого".


Рецензии