Револьвер

Мой револьвер - то лучший друг
Избавит от 7-ми недуг:
От злых эмоций продавца
Иль удалого молодца
От серых ненавистных дней,
От надоедливых людей.
А может быть от самого
Себя, сколь раз любимого
От неизвестной стеклотары
И от печального финала...
Так вот, мой этот револьвер
Товарищам другим пример.


Рецензии