Режим

Вперёд, товарищи, подъём!
Бомбардировщики летят
Предпримем жалкий ход конём.
Что пролетарии молчат?

Не надо крови, 10 бомб
Весь город в яму превратят
Не убежит повинный в том,
О чём в газетах говорят!

Вы всё о жертвах... не ко мне,
Иначе вас приговорят
К пожизненному в той тюрме,
Где все предатели сидят.

Всё, заседание закрыть,
Режим иначе запретят
И двери тихо затворить,
Видать, на улице кричат.


Рецензии