***

…Гасить окурки о ладонь,
Как страсть кипящую на дно…
Так полдня сумрачный огонь
Стучится голубем в окно.

Под крыльями безумных грез.
Быть контуром пустых теней.
Пусть на секунду, но всерьез…
Во взмахе стать мечтой Твоей.

За палый скомканный закат
Мне цвет небесной глубины,
Слезы скатившийся карат
И виалеттовые сны…


Рецензии