Из романа в роман, как шар в лузу,
Кусая губы в душевных мучениях,
Я снова в поисках новой музы.
Снова нужны мне глаза влюблённые,
Грудь и бёдра, требующие ласки,
Лишь краткой вспышкой любви просветлённый,
Я вижу жизни чарующие краски.
Свидетельство о публикации №104070800013