SMS

Zapeli glaza... asaznali
Prapali vse zvyozdi...
Eta mi ih ukrali, v ladoni derjat', oshushat'
Kokoita nash mir vodoi oblevat'...
Peredat' tebe svet, po-tselovat'...
Noch'...
Vzletyat' sinii lis'tya
Ukrasyat te-litsa
Ya ne-vernus' i snova ne-budet zemi...
Begat' i prigat' i snova upas't' s-visati...
Po-teryat'sya v lubvi!
Ya eiyo lublu !!!


Рецензии