Неудачники

В небе проделала два коридорчика.
Только для мыслей – и хватит! Точка.
Ну, для чего – для полётов, что ли?
Второй? – запасной, чтобы не запороли,
Чтобы спокойней до нас долетали,
Чтобы мечтали, слушали, таяли,
Всё! Друг без друга! И точки... точки...
Два неудачника, два одиночки!


Рецензии