4ever Fishin

Я знаю теперь, как с тобой говорить,
Как удить твои мысли и тут же закатывать,
Как в консервные банки, глаза,
Чтобы знать, что ты ими сказал.
Чтобы знать, как с тобой говорить.
И удить. Бесконечно удить.


Рецензии