Интеграционал
Идти вперёд или остаться?
Как надоело поступаться!
Как надоело пресмыкаться,
На горло песне наступать!
Со страху может показаться:
Сам бог велел уподобляться!
Зачем?! Чтоб тихо растворяться
И постепенно исчезать?!
Так что ж – привыкнем унижаться,
Приспособляться, притираться,
А дальше – можно догадаться –
Привыкнем не существовать?!
Свидетельство о публикации №104070801236
Тихонова Наталья 29.05.2008 19:02 Заявить о нарушении