Грустная песня

Ты скажи, скажи мне, вечер,
Отчего так больно?
Отчего моё сердечко
Бьётся беспокойно?
Отчего поблекли краски –
Краски рдяного заката?
Отчего любовь лишь в сказках
Возвращается обратно?

Ты скажи, скажи мне, утро,
Почему напрасно
Льётся речка перламутром,
Мчатся  птицы в небе ясном?
Почему их щебет сладкий
Раздаётся так невнятно?
Почему любовь лишь в сказках
Возвращается обратно?

Видно, зря я жду ответа
На вопросы эти:
За горами наше лето,
Нет его на свете...
И не нужно грустных песен,
Ведь и так уже понятно,
Что любовь – она лишь в сказках
Возвращается обратно.


Рецензии
День грядущий мне ответил,
Есть любовь на белом свете.
Появляется внезапно,
Возвращается обратно! С приветиком,

Тихонова Наталья   24.10.2008 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.